mais

Mexican Restaurant in Viersen

montelobos mezcal espadin

Montelobos Mezcal

Mezcal aus naturschonenden Kulturagaven – transparente Rauch- und Salznoten

An Mezcal scheiden sich die Geister. Bartenderhype und 3. Welt-Romantik oder artisanale Kunstform in Spirituosengestalt. Dazwischen gibt es kaum etwas. Doch! Unbestrittene Qualität, jenseits der Debatten. Der Montelobos Espadin ist der Maulesel der Produktfamilie. Erdig, stur geradeaus und üppig im Geschmack. Hergestellt zu 100 Prozent aus naturschonenden Kulturagaven. – Never teach a donkey!

Montelobos Mezcal Joven wird im Schatten des Cerro Montelobos (Berg der Wölfe) in der Sierra Madre von Oaxaca gezüchtet und ist Mezcal in seiner besten Form – eine Flüssigkeit, die nur durch den weltberühmten Agavenbrand-Experten Iván Saldaña mit seinem strengen Handwerksprozess seit fünf Generationen, die Mezcaleros der Familie López und das beste Espadín aus 100% biologischem Anbau, das jemals gezüchtet wurde, ermöglicht.

sie können mezcal montelobos hier kaufen

 

Montelobos lässt die einzigartigen Aromen von Agave Espadín durch die charakteristische Mezcal-Rauchigkeit hindurch erstrahlen – unter Einbeziehung aller botanischen Stoffe und ihrer Komplexität entsteht ein Mezcal von außergewöhnlicher Ausgewogenheit und Raffinesse.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner