Cochinita Pibil
Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

No Phone Day
no phone day viersen
No Waste Day
zero waste day in viersen
Spare Ribs Massaker
spare ribs all you can eat viersen
no phone day
mezcal agave blüten
Blog

Mezcal Love Blog

Mezcal Blog

Anyone can drink Mezcal but it takes intelligence to understand Mezcal

%mexican restaurant in viersen%
Mezcal ist ein traditionelles, alkoholisches Produkt mit einer hohen kulturellen und historischen Bedeutung. Ein Produkt, das mindestens seit dem 16. Jahrhundert Teil der gastronomischen Geschichte unseres Landes ist. Es ist überflüssig zu erwähnen, dass es auch sehr komplex ist und zwar nicht nur in seiner Entwicklung und Geschichte, sondern auch in seinen Klassifikationen. Die Arten von Mezcal (3) und ihre Klassen (6) sind moderne Unterscheidungen, die dem Verbraucher eine klare Vorstellung davon geben sollen, was er trinkt. Durch die Erteilung der geschützten Ursprungsbezeichnung (gU) an Mezcal mussten auch geografische Grenzen (9 Staaten), Methoden, Regeln und Klassifikationen festgelegt werden.