MEZCAL
Mezcal ist ein traditionelles, alkoholisches Produkt mit einer hohen kulturellen und historischen Bedeutung. Ein Produkt, das mindestens seit dem 16. Jahrhundert Teil der gastronomischen Geschichte unseres Landes ist. Es ist überflüssig zu erwähnen, dass es auch sehr komplex ist und zwar nicht nur in seiner Entwicklung und Geschichte, sondern auch in seinen Klassifikationen. Die Arten von Mezcal (3) und ihre Klassen (6) sind moderne Unterscheidungen, die dem Verbraucher eine klare Vorstellung davon geben sollen, was er trinkt. Durch die Erteilung der geschützten Ursprungsbezeichnung (gU) an Mezcal mussten auch geografische Grenzen (9 Staaten), Methoden, Regeln und Klassifikationen festgelegt werden.
In Mexiko wird Mezcal aus mindestens 42 Arten von Agaven hergestellt, darunter 7 Unterarten und 7 Sorten in 24 Bundesstaaten des Landes. Es sollte angemerkt werden, dass diese Zahl gewachsen ist, weil mehr Mezcalero-Agaven wie die A. nussaviorum, A. semmaniana, A. Lyobaa und A. megalodonta wissenschaftlich benannt wurden, so dass wir nun von über 46 Arten, 7 Unterarten und 7 Sorten sprechen. Obwohl 20 wegen ihrer leichten Zugänglichkeit, ihrer Reifezeit und ihrer guten Leistung bei der Gewinnung von Mezcal am meisten verwendeten werden.
Die aus der Agave gewonnenen Getränke werden in zwei Gruppen eingeteilt : diejenigen, die durch die Extraktion des Zuckers nach dem Abschaben des Stängels hergestellt werden PULQUE), und diejenigen, die durch das Kochen von Köpfen, Stängeln und Blättern entstehen, um destillierte Getränke zu erhalten, allgemein genannt: Mezcal.
Das heißt, jedes Getränk, das aus der Destillation von Agaven gewonnen wird, ist ein Mezcal, einige haben eine Ursprungsbezeichnung und andere sind dabei eine zu erhalten.
Für die Zwecke dieses Artikels werden wir sie „Die anderen Mezcales“ nennen, von denen einige national sind und andere in anderen Breitengraden hergestellt werden und die wir im Folgenden vorstellen, um einen Rundumblick auf dieses emblematische mexikanische Getränk zu ermöglichen.
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Die Mezcal Prohibition
Die Mezcal Prohibition in Mexiko Mezcal, das heute als wichtiger Bestandteil der mexikanischen Kultur und Gastronomie angesehen wird, hatte jedoch nicht immer eine solch hohe Anerkennung. In der mexikanischen Kolonialzeit war der Konsum von Mezcal verboten, nicht wegen irgendwelchen Gesundheitsrisiken, sondern
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Mezcal Mystik
Mezcal, unser gefeiertes Elixier, das in unseren Seelen eindringt und uns in eine Welt voller Mystik und Magie entführt. Es ist, als ob jeder Schluck, den wir nehmen, uns tiefer in die Welt des Mezcals hineinzieht, wo wir von seiner unbeschreiblichen
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Mezcal und Spiritualität
In vielen indigenen Kulturen Mexikos spielt Alkohol und daher Mezcal eine wichtige Rolle in religiösen Riten und Zeremonien. Der Alkohol wird oft als "Trank der Götter" betrachtet und gilt als Mittel, um mit den Geistern zu kommunizieren oder sie zu besänftigen.
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Was ist Mezcal? Die Antworten finden Sie hier.
Was ist Mezcal? Mezcal ist ein fester Bestandteil der mexikanischen Kultur und hat eine lange Tradition in der mexikanischen Bevölkerung.
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Don Fulano Tequila. Das Mysterium.
„Respekt vor der Agave. Das liebe ich am meisten an Don Fulano. Anstatt Abkürzungen zu nehmen, lehnen sie es ab, Zusatzstoffe zu verwenden und verlassen sich auf ihre Geduld und ihr Können, um Produkte zu schaffen, die die natürlichen Gaben
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Mezcal Ajal, Mezcal aus Durango, Mexiko
100% Cenizo Agave, 100% Artesanal Mezcal Ajal ist ausgezeichnet Mezcal Ajal besteht zu 100 % aus der wilden Cenizo Agave und wird in unserer durch Frauen geleiteten Destillerie, in Durango in Mexiko, handwerklich – artesanal – hergestellt. Das bedeutet, dass die Produktion auf eine authentische Weise
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Der Grosse Mezcal Raub
Seit Jahrhunderten destillieren indigene Mexikaner Agaven als Mezcal, aber strenge moderne Zertifizierungsanforderungen zwingen immer mehr angestammte Produzenten, den Begriff aufzugeben, um ihre Kultur zu bewahren Ixcatlán liegt in einem hügeligen Naturschutzgebiet im nördlichen Teil der Cañada-Region, nur dreieinhalb Stunden nordwestlich von
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Ein wenig talk über 200 Jahre Mezcal Kultur.
Aufgrund seiner Verbindung mit dem ländlichen Süden und den dort vorherrschenden Volkskulturen wurde Mezcal auch in Mexiko lange Zeit missverstanden. Mezcal Kultur? Dies begann sich zu ändern, als eine wachsende Wertschätzung des Handwerks und des kulturellen Erbes in die nationale Mentalität
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Bozal Mezcal, erstaunlich inspirierend. September 2021
Bozal Mezcal Handwerklicher, handgemachter Mezcal bis zum Äußersten. Wir feiern die unbekannte Seite der Mezcal-Welt und die wilden Agaven, aus denen so reichhaltige Spirituosen hergestellt wurden. Mezcal Bozal wird Wild erlesen. An den steilen, gefährlichen Hängen von Oaxaca, Guerrero und Durango wachsen
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Mezcal Grulani.
Mezcal Grulani In der Antike war der kostbare Mezcal ausschließlich Ritualen und als Opfergabe für die Gottheiten vorenthalten. Die Herstellung lag in heiligen Händen verehrter Priester und Zeremonienmeister und folgte einem feierlichen und sorgfältig eingehaltenem Prozess. Genau dieser Prozess ist für
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Ancho Reyes Chili liqueur. Unsterblich! 2021
Ancho Reyes Chili Likör Sie können Chili Likör Ancho Reyes hier kaufen Im Puebla der 1920er Jahre wimmelte es in den Cantinas des Barrio del Artista von Künstlern und Intellektuellen, die sich zum Gedankenaustausch bei originellen hausgemachten Likören, den , trafen.
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Stanza Mezcal Präsentation und Tasting
Stanza Mezcal Mezcal Präsentation und Tasting17. July 2021 ab 21.00 UhrIm Rahmen unseres Mezcal BBQs bei Teilnahme an der Party ist das Tasting kostenlos www.mezcaleria-clandestino.de stanzamezcal #mezcalstanza #mezcal #mexicanviersen
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Mezcal Stanza
The "Female" Mezcal Stanza Mezcal. STANZA wurde geboren, um die Weiblichkeit, Schönheit und Sanftheit von Mezcal zu zeigen. Nach einer mexikanischen Legende hat eine Göttin den Mexikanern Mezcal geschenkt - STANZA möchte die Kultur, die Qualität und den Geschmack von würdigem Mezcal
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was ist der Consejo regulador de Mezcal
Herkunftsbezeichnung Mezcal (DOM). 1994 veröffentlichte das Amtsblatt der Föderation (DOF) die Schutzerklärung an die Herkunftsbezeichnung Mezcal (DOM). Um die Wahrung dieses DOM zu gewährleisten, wurde 1997 derCouncil Mezcal Quality Regulatory (CRM) als Zivilverband gegründet. Diese Regulierungsbehörde wurde von der mexikanischen Akkreditierungsstelle (EMA) akkreditiert
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„Mescal“ und die Mescalero Apachen
Mescal mit "s" geschrieben als Ausdruck der gekochten Agave Mescalero Apachen und Mezcal Agave neomexicana, sollte nicht mit dem Mescal, Lophophora williamsii, verwechselt werden, der die Quelle einer halluzinogenen Droge ist, oder der giftigen Mescalbohne, Sophora secundiflora). Mescal mit S geschrieben bedeutet
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Die Geschichte von Pulque und den Pulquerias in Mexiko. 500 Jahre Rebellion
PULQUERIAS Bis vor 1521 gab es in der Aztekische Hauptstadt ein Viertel namens Tlamatzinco, das sich dem Vertrieb von Pulque widmete. Darin wurden Tezcatlipoca, Tlamatzíncatl und Izquitécatl, die mit Feuer und Trunkenheit assoziiert wurden, verehrt. Die ersten Pulquerias in Mexico Die Herstellung
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Mezcal Rey Campero. Perfekt
Mezcal Rey Campero aus Oaxaca, Die Sanchez Distillery ist ein kleines Familienunternehmen, das seit mehr als 150 Jahren in Candelaria Yegolé, einem Dorf im Bundesstaat Oaxaca, gegründet wurde. Seit vier Generationen folgen die Maestro Mezcaleros Sanchez einander von Vater zu
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Mezcal und Mescal. Es gibt doch Unterschiede
Mescal Genau wie wilde Weizen eine wichtige Rolle für die Domestizierung des Menschen im altes Mesopotamien gespielt haben, hat die Agave in Mesoamerika eine ähnliche Bedeutung. Den ersten Menschen, die Mesoamerika besiedelt haben, ist mit Sicherheit aufgefallen, dass es dort Agave
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Die Agave als Medizinpflanze
Die Agave Man definiert eine Kulturpflanze als eine Pflanze, die durch das Eingreifen der Menschen zielgerichtet als Nutz- oder Zierpflanze angebaut, kultiviert und züchterisch bearbeitet wird. Es gibt zwei kultivierte Pflanzen auf dieser Welt, der denen diese Beschreibung nicht vollkommend zutrifft:Der
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Was ist Bacanora. Destillat der Revolution
BACANORA Bacanora. Ein Getränk mit einer tragischen Geschichte und einem kurzen Gedächtnis. Plutarco Elías Calles, der große Sieger der mexikanischen Revolution, verbot, als er Gouverneur war, durch das Dekret Nr. 1, das am 8. August 1915 in Molina erlassen wurde, die Einfuhr,
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Mezcal, Analyse der Produktion 2021
Mezcal Analyse Zum Schutz der Verbraucher und um die Qualität und Authentizität von Mezcal zu gewährleisten, gibt es physikalisch-chemische Parameter, die geregelt werden müssen. Diese Parameter werden vom Sekretariat für Gesundheit festgelegt und auf Empfehlung der Bundeskommission zum Schutz gegen gesundheitliche
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Die Geschichte des Mezcals.
Die Geschichte des Mezcals Das Wort "Mezcal" hat seinen Ursprung in der Nahuatl-Sprache. Es stammt von dem Begriff "mexcalli", ein zusammengesetztes Wort mit den Wurzeln "metl", was Maguey bedeutet, und "ixcalli", was “gekocht” bedeutet. Dies bezieht sich auf die gekochte Maguey,
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Raicilla, der andere Mezcal. Jalisco 2021.
Raicilla, der andere Mezcal. "Wenn etwas Schlimmes passiert, trinkt man, um es zu vergessen; wenn etwas Gutes passiert, trinkt man, um es zu feiern; und wenn nichts passiert, trinkt man, damit etwas passiert." Charles Bukowski Die Raicilla ist ein Agavendestillat, das
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Die Aromen des Mezcals, Magisch !
Die Art des Bodens, auf dem die Agave wächst und die Aromen des Mezcals. Mezcal Die Art des Bodens, auf dem die Agave wächst, oder die Umgebung, in der er wächst, verleiht dem Mezcal definitiv keine Aromen und Geschmacksstoffe, sondern beeinflusst
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Was ist Mezcal? welche arten von Mezcals gibt es?
Was ist Mezcal? welche arten von Mezcals gibt es? Es gibt drei Arten von Mezcal: Mezcal ist ein traditionelles, alkoholisches Produkt mit einer hohen kulturellen und historischen Bedeutung. Ein Produkt, das mindestens seit dem 16. Jahrhundert Teil der gastronomischen Geschichte unseres Landes
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Mezcal und seine „Derivate“
MEZCAL In Mexiko wird Mezcal aus mindestens 42 Arten von Agaven hergestellt, darunter 7 Unterarten und 7 Sorten in 24 Bundesstaaten des Landes. Es sollte angemerkt werden, dass diese Zahl gewachsen ist, weil mehr Mezcalero-Agaven wie die A. nussaviorum, A. semmaniana,
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Mezcal Tequila unterschiede
Welche sind die unterschiede Mezcal Tequila Obwohl sie die Enkel derselben Großmutter - der Maguey - sind, sind Tequila und Mezcal nicht das Gleiche. Sie teilen sich die gleiche Geschichte und eine Kindheit, dann trennen sich ihre Wege und Schicksale. Es war
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Mezcal Destillation
Mezcal destillieren, um was geht es denn. Die Alchemie Gottes Bei der Mezcal Destillation werden die Bestandteile oder Substanzen eines flüssigen Gemisches durch selektives Kochen und Kondensieren getrennt. Bei der Ausarbeitung des Artesanal and Ancestral Mezcal wird die Agave, nachdem sie in
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Pulque, Mezcal und Tequila. 3 Legenden.
Die Entstehungsgeschichte der meisten Geister beginnt mit einer Legende. Einige sind phantasievoller als andere, aber keines ist so mythisch wie das des Tequila oder vielmehr seines alten Vorgängers: Pulque. Die Entstehungsgeschichte von Pulque und Tequila und Mezcal Pulque stammt aus
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Mezcal, Der perfekteste Alkohol der Welt.
Was beinhaltet der Mezcal Mezcal ist wie Tequila seit langem als gewöhnliches alkoholisches Getränk bekannt. Nach Studien in Chicago, Illinois, gelten diese Getränke heute jedoch als die besten der Welt für den menschlichen Verzehr. Laut dieser wissenschaftlichen Studie ist der
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Mezcales Cosmicos
Mezcales cosmicos Sind ab sofort im mexican erhältlich oder hier bestellen: https://www.raicilla.de/mezcal-shop/mezcales-cosmicos/ Als sich das Universum vor Millionen von Jahrhunderten bildete, verbreitete ein Regen von Sternen kosmischen Staub auf unserem Planeten, und in diesem Staub waren die Samen und der
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Mezcal Espiritu Lauro
Klein, aber mit höchster Exzellenz. Espiritu Lauro wurde 2010 in San Agustin Amatengo, Ejutla, Oaxaca gegründet Ein Small-Batch-Mezcal, da die destillierten Mengen nur gering, aber stetig gewachsen sind. Ebenso, wie die wilden Agaven. Hier setzt man auf die Sorten Espadin mit
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Mezcales Cosmicos
Das Mexican hat ein ganz besonderes Event geplant. Am kommenden Dienstag, den 23. Juli 2019 ab 20 uhr, bekommen wir besuch aus OAXACA Mexico. Demitrio Hernandez ist ein alter Freund und produzent der Mezcales Cosmicos, einer relativ neuen Marke. Dieser Mezcal stammt
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TEPACHE
Tepache ist ein fermentiertes Getränk aus der Schale und der Rinde von Ananas und wird entweder mit Piloncillo oder braunem Zucker gesüßt, gewürzt mit pulverisiertem Zimt und kalt serviert. Obwohl Tepache für mehrere Tage fermentiert wird, enthält das resultierende
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Montelobos Mezcal
Mezcal aus naturschonenden Kulturagaven – transparente Rauch- und Salznoten An Mezcal scheiden sich die Geister. Bartenderhype und 3. Welt-Romantik oder artisanale Kunstform in Spirituosengestalt. Dazwischen gibt es kaum etwas. Doch! Unbestrittene Qualität, jenseits der Debatten. Der Montelobos Espadin ist der
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Mezcal Marca Negra
Ein traditionsreiches Erbe aus dem mexikanischen Oaxaca Die fünf Qualitäten von Mezcal Marca Negra, alle produziert in limitierter Auflage, spiegeln ihre jeweilige Herkunft wider, wobei sich die individuellen Geschmacksprofile außerordentlich ergänzen. Jede Flasche Mezcal Marca Negra ziert neben dem Namen des
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Wir sind Offizielle Mezcal Botschafter-Das Mexican
wir sind offizielle Mezcal Botschafter Es ist eine große Ehre für mich und das ganze Mexican Restaurant. Heute habe ich aus den Händen des Regierungspräsidenten des Bundesstaates Oaxaca, Senor Murat, sowie des Präsidenten der Regulierungsbehörde für Mezcal,
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Freimeisterkollektiv mezcal Artesanal 421 Ensamble joven
Der in Santiago Matatlán, Oaxaca, für das Kollektiv hergestellte MEZCAL ARTESANAL 421 wird aus vier verschiedenen, wilden Agaven destilliert und hat uns von Anfang an begeistert. Es ist ein ungewöhnlich frisches und fruchtiges Agavendestillat, das durch komplexe Aromen und feine
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Mezcal Enmascarado
Sie können Mezcal enmascarado hier kaufen Ab sofort im Mexican und Mezcaleria Clandestino Leicht und fröhlich, ein großartiger Begleiter für jedes Abenteuer. Ein Mezcal, der mit der Nacht zurechtkommt, ein Partytier! Es lockert den Körper und löst Leidenschaften aus. Ein junger Mezcal, 100%
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Los Danzantes Tobala
Neuzugang. Los Danzantes Tobala. Wilde Agave. Süß in der Nase. Mango und dezentes Zimt. 48%vol alk. Bringt dich dort hin wo du immer sein wolltest. Im Mexican sie können Los Danzantes hier kaufen
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Pulque. Das Getränk der Götter.
Möchten sie Pulque kaufen?, dann besuchen sie unsere online Shop www.raicilla.de Pulque ist ein alkoholisches Getränk, welches von Mayas, Azteken, Huastecs und anderen mesoamerikanischen Kulturen getrunken wurde. Ähnlich wie Bier (Fermentationsgetränk), wird es aus dem fermentiertem Saft der Maguey (Agave americana)
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Was ist Sotol?
Haben sie jemals von Sotol gehört? Wahrscheinlich nicht. Das Wort Sotol stammt von “Tzotolin”, aus der Strache Náhuatl, die antike Sprache der Azteken, welche noch heute in vielen Teilen Mexikos gesprochen wird. Ursprünglich wurde geglaubt, dass Sotol eine Agave wäre, die
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Raicilla Balam Cabo Corrientes Jalisco Costa
Herkunft der Agave: Art Tuito Mexico Master Destiller: Don Rosalio Rodriques 100% Chico Aguiar Agave Agaven Reifung: 7 bis 10 Jahre Fermentation: 23 Tage, natürlich fermentiert mit eigenst produzierter Hefe Destillation: 2x Montera mit Bonette Stahl, 45% Alk. 750 ml Importer: Agaveselection, Hof ter Mere, 9000
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Mezcal Sombra
Mezcal Sombra des Master Sommeliers Richard Betts stellt die höchsten Standards in Sachen Mezcal. Das “Paul Pacults Spirit Journal” nennt Sombra das beste Agaven Destillat der Welt. Mezcal Sombra ist das einzige Mezcal Destillat das von einem Meister Sommelier kreiert wurde. Sombra wird
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Pierde Almas +9 Botanicals Mezcal Gin
PierPierde Almas +9 Botanicals Maestro Mezcalero, Gregorio Velasco und Maestro Destilador Jonathan Barbieri. Sie Können Pierde almas Botanicals +9 hier kaufen Pierde Almas +9 Botanicals ist das Ergebnis der Verschmelzung zweier großen Flüsse in der Geschichte der Brennerei: Mezcal & Gin.
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Raicilla Estancia.
Sie können Raicilla Estancia bald hier kaufen: www.raicilla.de Im Jahr 2014 verließ Rio Chenery New York City um im Hochland von Jalisco sein Glück zu finden. Er reiste zu seiner Familie, die in den Bergen Raicilla destillierte.Dort trifft Rio auch nach
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Mezcal Pierde Almas, ein vorzeige Projekt, Hut ab Jonathan!!
Sie können Pierde Almas HIER kaufen: www.Raicilla.de Pierde Almas ist in erster Linie ein sozial, kulturell und ökologisch verantwortliches Unternehmen. Unsere Etiketten werden von Hand auf 100% säurefreies, handgeschöpftes Papier gedruckt, dass aus regional angebauten Fasern stammt die seit der präkolumbianischen
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Mezcal Alipus, Tio Jesus, San Miguel Sola
Destillation 2x Alkohol 48,7 Kapazität 700ml Agave Agustifolia Espadin, Arroqueño Herkunftsland Mexiko Ab 10.08.2016 bei www.raicilla.de zu kaufen
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The Archeology of the Cocktails
Wir sind immer auf der suche nach etwas besonderem, Langjährige Gäste des Mexicans wissen es schon. Diesmal haben wir 4 ausserordentliche Spirituosen aus Mexiko ausgegraben, die es deutschlandweit nur bei uns gibt. Keine Marken mit glänzenden auftritten, sondern handwerkliches geschick und
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Agaven Gin. Gracias a Dios
Sie können Agaven Gin hier Kaufen GRACIAS A DIOS AGAVEN GIN Wurde von Studenten der Oaxaca State University entwickelt. Er entstand aus dem Agaven Angustifolia Vogelbeerenschnapps und wurde zweimal destilliert. Ee durchläuft einen dreifachen Destillationsprozess in einem rostfreien Stahltank. In jedem
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Mezcal Alipus
Alipús San Juan del Rio 100% Agave Espadin (Agave angustifolia) aus der Sierra Norte, Oaxaca mit eisenhaltigen Böden. Hergestellt von Don Joel Antonio Cruz & Familie in San Juan del Rio, Tlacolula, OaxacaNatürliche Gärung in offenen Eichenholzfässern, zweifach in Kupferalambiks destilliert.Alkoholgehalt:
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Raicilla La Venenosa
Raicilla ist ein Mezcal, der seit über 400 Jahren in Jalisco destilliert wird. 1780 wurde der Name ‚Mezcal‘ unter dem Decknamen ‚Raicilla‘ hergestellt, um die Versteuerung der spanische Krone auf Mezcal zu umgehen. Die Hersteller konnten damals die Zöllner überzeugen,
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Gracias a Dios Agaven Gin
Alkohol 45% Kapazität 700ml Herkunftsland Mexiko Weitere Infos folgen in Kurze Agavensorte: Zertifiziert von: Kategorie: Alkoholanteil:45% Verkauf: in 700ml Flaschen Produktion: Agaven Gin Gracias a Dios hier kaufen: www.raicilla.de
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BACANORA CIELO ROJO
Bacanora der traditionelle Agavengeist aus der mexikanischen Sonora, könnte der nächste Grosse agaven Destillat sein. Ein rauchiger Hauch frischer Pfirsiche, Birnen und reifem Kaktus weht dir entgegen. Ein kulinarisches Abenteuer aus dem Südwesten kommt dir spontan ins Gedächtnis. Mole mit schwarzen
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Pattys Welt der Pulque
Möchten sie Pulque kaufen?, dann besuchen sie unsere online Shop www.raicilla.de Die Konquista hat auch bei ihr keine Ausnahme gemacht! Eigentlich sollte sie Atlacoya heißen oder Mayhuel oder vielleicht Acatictli, ihre Eltern nannten sie aber Patricia. Ein lateinischer Name, die ursprüngliche Sprache
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Real Minero Pechuga
Real Minero Pechuga.Mittwoch 2 Dezember 2015 zum probieren, kostenlos Alc.Vol.: 50,0% - 700ml Nase: Weintrauben, reife Früchte, zurückhaltendGeschmack: Gekochte Früchte, dunkle Schokolade, SherryAbgang: Lang und cremig, kaum RauchRohmaterial: Agave angustifolia (Maguey Espadín) - KulturagaveBrennmeister: Lorenzo Angeles Mendoza & FamilieOrt: Santa Catarina Minas,
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Mezcal und Mastic, zwei Geschwister
mastic cocktailsBuddha laugh over oaxaca Spiritualität trifft Idealismus in einer subtilen Form des Geschmacks. Dieser Cocktail eignet sich hervorragend für enttäuschte Liebhaber, die kurz vor einem Reset der Vergangenheit stehen Masticando „Sie kommen als Lesben und gehen als Gays“ hat mir der alte Pirat auf Lesbos
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Del Maguey
Du findest dich selbst in einen Jeep wieder, der mit einer rasanten Geschwindigkeit einen schmalen Pfad, nur schemenhaft durch den Staub erkennbar, entlang fährt. Das Radiosignal empfängt schwach einige Töne einer mexikanischen Ballade. Die Radiolautsprecher haben ihre besten Tage bereits hinter
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REAL MINERO
Mit Don Lorenzo von Mezcaleria Real Minero , getroffen in xochimilco Mercado in OAXACA, bericht wird folgen
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„For Women Only… and… A Few Strong Men“
DEL MAGUEY Crema de Mezcal ist eine Kombination aus Agavenhonig (unvergorener Sirup der gerösteten Agave) und dem Mezcal San Luis del Rio aus der DEL MAGUEY Serie. San Luis del Rio ist ein zweifach destillierter Mezcal aus der Espadin-Agave, der
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Del Maguey single Village Mezcal
Sie können del Maguey hier kaufen: www.raicilla.de Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine umfangreiche Kollektion von Single Village Mezcals - Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion und lokale, traditionelle Herstellungsverfahren geprägt sind. Die Brennmeister (palenqueros) nutzen für die traditionelle Herstellung
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Mezcal ILEGAL
Mezcal ILEGAL. Eine wundervolle Serie mexikanischer Agavenbrände mit einer außergewöhnlichen Entstehungsgeschichte. Die Geschichte von Ilegal Mezcal begann im Jahr 2004 mit John Rexer, der für sein Café No Se in Guatemala begann, Mezcal aus Oaxaca / Mexiko über die Grenze zu
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Mezcal: Das Echo Gottes in der Tiefe des Luzifers
Mezcal: Das liquide Labyrinth der Wahrnehmung Mezcal stellt nicht nur ein Heiligtum Mexikos dar, er verbindet Göttliches mit dem Teufel. Mezcal ist einer der komplexesten Brände der Welt, den es nur in sehr raren Mengen gibt. Entgegen den bis heute weit
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La Venenosa Costa de Jalisco North Coast (green label)
Dieser Raicilla wird vom Raicilla-Meister Don Alberto Hernandéz in Liano Grande in der Küstenregion Cabo Corrientes auf 700m produziert. Don Beto kultiviert verschiedene Agavensorten: Zum einen Rhodecantha, die bei den Einwohnern auch unter dem Namen Amarillo Grande oder Penudo bekannt
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In „La Capilla“ mit Don Javier
Sie steht auf der Rangliste der weltweit 50 besten Bars, und nein, sie befindet sich nicht in London oder San Francisco. La Capilla ist die älteste Bar der kleinen Stadt Tequila (ca 30.000 Einwohner), in der auch der gleichnamige Schnaps gebrannt wird.- Man
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Raicilla la Venenosa
Raicilla ist ein Mezcal, der seit über 400 Jahren in Jalisco destilliert wird. 1780 wurde der Name ‚Mezcal' unter dem Decknamen ‚Raicilla' hergestellt, um die Versteuerung der spanische Krone auf Mezcal zu umgehen. Die Hersteller konnten damals die Zöllner überzeugen, dass
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Mezcal Los Javis
Dieses Produkt besteht aus 100% Agave und ist handgemacht. Wir benutzen eine traditionelle Technik um den rauchigen Geschmack zu gewinnen. Die Agave wird erst geerntet, wenn sie ihren maximalen Reifegrad erreicht hat. Sie wird in Holzöfen geröstet, danach wird in
Mezcal kann nur mit dem Herzen getrunken werden, alles andere ist Schnaps