Unsere Speisen

Spezialitäten
Tacos
13,50€
Maistortillas gefüllt wahlweise mit Schweinefleisch, Hänchenfleisch oder Rindfleisch, Guacamole, Salsa, Tomaten und Zwiebeln. Serviert mit Reis, Bohnenmus mit Käse
Tacos de Canasta
13,50€
Einer der beliebtesten Tacos überhaupt! Weizentortillas mit Barbacoa-Rindfleisch und Kartoffel- Salsa gefüllt, auf Reis serviert und mit Rinderfond übergossen.
Madre Mole en Pollo
16,50€
Madre Mole mit Hähnchenkeulen. Serviert mit Limettenreis, schwarzen Bohnen und Maistortillas
La Panchita del Cerdo
18,50€
Schweinebauch aus dem Backofen mit Agavensirup, Chilis, dazu Cabron La Papa. Serviert mit Habanero-Melonen-Salsa.
Pulpo Aguachile
18,90€
Oktopus mariniert in Limettensaft und Sauerorangen. Gegrillt mit marinierten Gurken und Habanero. Serviert mit Reis.
Barbacoa de Cordero con PULQ
17,50€
Lammkeule mariniert und gebraten mit PULQ. Serviert mit schwarzen Bohnen und Cabron La Papa. Dazu Chintextle Salsa. Ein Reichtum an Aromen.
Cochinita Pibil
19,90€
Schweinefleischstücke aus Schulter, Haxe, Bauch, etc. in seiner Marinade geschmort. Serviert mit Maistortillas, um sich selbst Tacos zuzubereiten. Dazu die Taco Salsa aus Guajilo Arbol-Pasilla-Chilis, feingehackter Koriander und Zwiebeln , Limetten und Guacamole. Ab 2 Personen. Preis pro Person.
Pollo Organico
14,90€
Ein smoked BBQed Chicken aus lokaler Züchtung vom Niederrhein. Das Hähnchen wird mehrere Stunden geräuchert im milden hickory/mesquite Rauch und einem Hauch Limettensaft. Serviert mit 3 Soßen: Mex Fresh Salsa, Mojito Salsa und Wasabicreme. Dazu Pommes.
Steaks
Mama Grande
32,-€
Porterhouse Steak, 8 Wochen abgehangen. Serviert mit Wedges. Dazu fermentierte Grüne Pfeffer Salsa mit Achiote und Cocosmilch.
Steak No. 357
17,50€
200gr. Roastbeef mit ZItronenpfeffer serviert in einer Pfanne mit Bohnen und Bacon. Dazu Wedges. Für echte Cowboys... (Gays)
Steak und Gambas
19,50€
200gr. Roastbeef und gegrillte Gambas. Dazu Salsa, Mex Alioli und Wedges.
Rib Eye/ Entrecote
8,90€
Sehr feines und würziges Steak. Kenner schätzen es für sein feines Aroma und typisches Fettauge. Serviert mit Bacon, Salsa und Pommes. Ab 200gr, nennen Sie uns ihre Wunschgrösse und wir schneiden für Sie. Preis pro 100gr.
Roastbeef
8,80€
Feinstes südamerikanisches gegrilltes Roastbeef. Der typische Fettrand verleiht das herrliche Aroma beim Grillen. Serviert mit Salsa und Pommes. Ab 200gr, nennen Sie uns ihre Wunschgrösse und wir schneiden für Sie.
Entrana für Kenner
15,50€
Gegrillte Entrana, auch Kronfleisch genannt, ist ein Muskel in der Brust des Rindes. Das fast fettlose Fleisch hat einen extrafeinen Geschmack. Serviert mit fermentierter Grüner Pfeffer Salsa mit Cocosmilch und Achiote.
Bee Oaxaca
17,90€
Gegrilltes, dünn geschnittenes Schweinesteak, Entrana und Bauch Ribs Panchetta. Serviert mit gegrillten süssen Chilis. Dazu Guacamole und Chilisalsa. Als Beilage Chipotle Mashed Potatoes und ein Mezcal in Reagenzglas.
Mex Supersteak
17,90€
Feinstes südamerikanisches Hüftsteak, gegrillt in einer Aluschale mit Salsa Negra und milder Chilibutter. Serviert mit Gemüse und Wedges.
Best Sellers
Spare Ribs
15,50€
Herrlich knusprige Rippchen gegrillt, BBQ oder Natur. Dazu Pommes und Original selbstgemachten Ketchup.
Tequilasexomarijuana
16,90€
Ein Korb voller Träume! 1 Stück Spare Ribs, drei Chicken Wings, 100gr. Rindfleisch aus der Hüfte, Wedges, gegrillte Paprika und Zwiebeln, Salsa, Tortillas und Jalapenos. Ab 2 Personen. Preis pro Person.
Do it Yourself
14,90€
Mit allem was das Herz des Antivegetarier höher schlagen lässt: Spare Ribs, Chicken, Schweinefleisch, knuspriger Bacon. Dazu Salat, Sour Cream und Salsa. Serviert mit Wedges.
Devils Chicken
14,90€
Knusprige Geflügelspieße, mariniert in Mangosoße, dazu Papas Frescas, würziger Bacon und ein kleiner Salat. Serviert in einem Korb.
Pollo Coco
14,90€
Hähnchenbrustfilet mit einem Mantel aus Cocosraspeln, Cornflakes und Sesam, dazu Salsa. Serviert in einem Korb mit Papas Frescas und Salat.
Carne en su Jugo
14,90€
Langgeschmortes Rindfleisch Barbacoa auf schwarzen Bohnen, Kräutern, pinken Zwiebeln und Salsa Negra
Recado Rojo
14,90€
Recados gehören zu einem der wichtigsten Gerichte der Region Yucatans. Ein aus den Samen der Achiote gewonnenes Gewürz, zusammen mit Kräutern und sonstigen Gewürzen ergeben eine außergewöhnliche Marinade. Mit ausbalanciertem Säure-Süße-Verhältnis und subtiler Schärfe. 2 Hähnchenkeulen (2 Stück), Limetten und Salsa de Habanero Agria.
Jack Daniels Ripplets
14,90€
400gr. Ripplets (klein geschnittene Ribs), mariniert und gegrillt in Honey-Jack-Daniels-Salsa. Serviert mit Pommes.
Pincho Gigante
19,20€
Ein gigantischer Spieß, ca. 400gr, mit feinstem Rindfleisch, Zwiebeln und Paprika, übergossen mit einer feiner Soße (wahlweise Knoblauch oder Chili Soße). Dazu Wedges.
Make my Day
18,50€
350gr. Schweinesteak, 5 Stück Gambas, 1 Stück Spare Ribs, Pommes und Salsa. Dazu Jalapenos Chilis in Scheiben.
Bauch Ribs Panchetta
14,50€
600gr. Bauch Ribs Panchetta vom Schwein, gewürzt mit unserer ``CBQ Rub`` Mischung, Zitronensaft und serviert auf einer Maistortilla von ca. 30cm. Als Beilage Chipotle Mashed Potatoes.
Quesadillas
12,50€
Weizentortilla ca. 20cm im Durchmesser mit Parmesankruste, belegt mit Kartoffelnsalsa und Gouda. Gegrillt. Serviert mit schwarzen Bohnen. Wahlweise mit Hähnchen oder Gemüse.
Enchilada de Verduras
12,90€
2 Maistortillas gefüllt mit Gemüse, Sour Cream und Guacamole mit Käse überbacken. Dazu Limettenreis und ein kleiner Maiskolben.
Gambas Al Ajillo
17,90€
Geschälte Gambas, gebraten in Öl mit Knoblauch und Chili. Dazu ein Cartalacha und Mex-Alioli
Gambas Potentes
17,90€
Ein Pfund Gambas, gegrillt mit Knoblauch, Chili und Limetten. Dazu Mex-Alioli und Reis. Nie wieder Viagra, Ernsthaft!
Fajitas
Tequila Lime Chicken Fajita
15,80€
Hänchenbrustfilets in Streifen mit roten Bohnen gebraten mit Zwiebeln, Paprika und einem Hauch Tequila. Dazu Reis und 3 Dips (Guacamole, Bohnen, Sour Cream) und 5 Weizentortillas.
Fajita Ntojito
15,90€
Rinderhüfte 250gr. in Streifen, mariniert, gegrillt und flambiert mit Tequila. Dazu rote Bohnen und Reis. Serviert mit 3 Dips und 5 Weizentortilas.
Chicken-Vegetables Fajita
17,80€
Hähnchenbrustfilets, mariniert in Chiliöl, Knoblauch, Limettensaft und Koriander, serviert auf einem Gemüsebett mit Reis. Dazu 5 Weizentortillas, 1 kleiner Maiskolben und 3 Dips.
Nuclear Fajita
15,90€
Rindfleischpfanne, extrem scharf, mit Paprika und Zwiebeln. Dazu Sauercream und 2 Tortillas.
Fajita de Taco
13,50€
Maistortillas gefüllt mit Hackfleisch, Salat und Sauercream, mit Käse überbacken. Dazu rote Bohnen und Reis.
Hamburger
Barbacoa Burger
13,50€
Hamburger mit mexikanischem Barbacoa (Lang geschmortes Rind), Rukola, Chipotle Cream, Balsamicosenf, Bacon, Mexican Cream und Salsa Negra. Serviert mit hausgemachten Chipotle Mashed Potatoes.
Mammutburger Menü
13,50€
Riesenburger mit 230gr. Rinderhacksteak. Aus Gründen der nationalen Sicherheit bleiben weiteren Zutaten streng geheim. Serviert mit Salat und Pommes.
Jack Daniels Natural Beef Burger
14,90€
Das Fleisch wird ohne Zusätze hergestellt, reines Fleisch gebraten wie ein Steak nur mit Salz und Steakpfeffer gewürzt. Mit Agavenhonigsenf. Serviert mit Cabron La Papa. Fleisch ca. 270gr.
Speedy Burger
9,50€
Kleiner Standard-Burger mit industriell gefertigten Zutaten. Pommes und Salat
Wild Thing (you make my heart sing)
16,90€
Es ist nicht einfach ein Burger, sondern der Stoff aus dem die Träume sind. Politisch inkorrekt, unkonventionel, der Rocker im Burgerhimmel.
Salate und Vorspeisen
Kaktusblätter Salat
10,80€
Salat mit Kaktusblättern, Avocados, Tomaten, Ziegenkäse, Chillis, Zwiebeln und Bacon. Serviert in einer gebackener Tortillaschüssel.
Ringos small Salat
5,50€
Kleiner gemischter Salat in einer gebackener Tortillaschüssel.
Ensalada Griega
10,50€
Salat nach griechischer Bauernart mit Ziegenkäse. Ein sehr beliebter Salat in den Restaurants Mexikos.
Esquites
6,20€
Eine Homage an die kulinarische Straßenkultur Mexikos. Schlangen von 100m vor einem Straßenverkäufer sind keine Seltenheit, insbesondere in Oaxaca. Gegrillte Maiskörner mit Oregano, Chili, Barbacoafond und Ziegenkäse oben drauf. Serviert mit 2 Tostadas
Gegrillter Maiskolben
4,-€
Queso de Cabrita
7,90€
Heisser Ziegenkäse mit rotem Pesto, Kräutern und Knoblauch
Salsa Cabrita
4,90€
Ziegenkäse-Jalapeno Creme Salsa, serviert mit Nachos
Crispas
8,50€
Schafskäse mit Chili, im Teigmantel frittiert. Serviert mit scharfer Salsa!
Amor Queso
8,90€
Warmer, cremiger Cheddar-Ziegenkäse mit frischem Spinat und Artischocken. Serviert mit Nachosstreifen zum dippen
Gambas 5 St. mit Mex-Alioli
8,50€
Chicken Wings 5 St.
7,9€
(Hausgemacht)
Mex Fried Chicken
7,5€
Ganze Hänchenstücke paniert im Gewürzmantel und gebacken. Serviert mit Salsa
Pecados
8,50€
Leckerer kann Sünde nicht sein. Knusprige Baconkugeln mit einer Füllung aus dünnen Schweinefleisch, Käse und frischen Jalapenos. 1 Stück.
Cartalacha
2,70€
Weizenfladen, frisch gebacken mit Knoblauch, Olivenöl, groben Meersalz und Oregano.
Mexican Bruschetta
6,50€
Geröstete Weizenbrotscheiben (2 St.), belegt mit gebrannten Tomaten, Ziegenkäse, Olivenöl, Anchovis, Kräutern und Chilis.
Cebolla Quemada
6,50€
Gebrannte rote Zwiebeln in Olivenöl mit ein wenig Parmesan überbacken. Dazu ein wenig Chintextle Salsa.
Cabron La Papa
6,50€
2 Uhr nachts, irgendwo in Süden Mexikos: Mezcalisiert und kriechend, auf der Suche nach was essbarem. Mehr als 20 Leute warten geduldig. Hector drückt die Kartoffeln platt und grillt sie auf offenem Feuer. Sehr stark, mit schwarzer Kruste, Salz, Knoblauch, Käse und scharfer Salsa. Die Offenbarung ist gelungen. Wir sind gerettet, haben Jesus gesehen und sind jetzt hier um davon zu berichten.
Nachos und Dipps
Nachos Supreme
12,50€
Mit Hähnchen, Käse, Jalapenos. Serviert mit Sour Cream und Guacamole.
Nachos Especial
8,90€
Mit Bohnen, Jalapenos Chilis, Hackfleisch und Käse überbacken.
Nachos Queso
7,90€
Einfach nur mit Käse und Jalapenos überbacken.
Nachos Pur 100% Maismehl
2,70€
Mex Fresh Salsa
2,50€
Sehr frische Haus-Salsa mit gegrillten Tomaten, Chilis und Kräutern.
Salsa Negra
3,-€
Salsa mit Ingwer, Knoblauch, Chilis, Kräutern, mehreren Balsamicoessig Sorten und Limettensaft. Verfeinert mit Balsamico-Creme.
Sikil Pa´ak
3,-€
Sonnenblumenkernesalsa mit Habanero Chilis aus Yucatan. Passt gut zu Gambas, Fleisch oder zum dippen.
Chimichurri
3,-€
Geniale Salsa mit vielen Tomaten, Chilis und Gewürzen.