mais

Mexican Restaurant in Viersen

%mexican restaurant in viersen%

Freimeisterkollektiv mezcal Artesanal 421 Ensamble joven

Der in Santiago Matatlán, Oaxaca, für das Kollektiv hergestellte MEZCAL ARTESANAL 421 wird aus vier verschiedenen, wilden Agaven destilliert und hat uns von Anfang an begeistert. Es ist ein ungewöhnlich frisches und fruchtiges Agavendestillat, das durch komplexe Aromen und feine Mineralität besticht. Und unsere anfänglichen Zweifel sind verflogen: Wir sind stolz, dass dieses hervorragende und vielschichtige Produkt unsere Palette bereichert.

Geruch

ZedernholzGeschmack

Birne, Zitronenschale, mineralisch, würzig, PinieAbgang

Dörrobst, LederZutaten

AGAVENSORTEN
49 % Cuishe (Agave karwinskii)
25 % Mexicano (Agave rhodacantha)
16 % Lumbre (Agave s.p.)
10 % Espadín (Agave angustifolia)

Herstellung

Brennerei – Destilería Los Danzantes


Kochvorgang – Erdgrube
Mühle – Mühlstein vom Pferd gezogen
Gärung – spontan
Gärbehälter – Kieferholz
Brennblase – Kupferdestille
Anzahl der Destillationen – 2

importer

Freimeisterkollektiv GmbH
Erkelenzdamm 59/61
10999 Berlin

Sie können diese Mezcal sehr bald hier kaufen

Cookie Consent mit Real Cookie Banner