Cochinita Pibil
Cochinita Pibil

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No Phone Day
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No Waste Day
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Spare Ribs Massaker
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no phone day
brot im mexican

Brot im Mexican Restaurant Viersen

Brot aus eigener Herstellung

Eine kleine Überraschung wird die Gäste des Mexican ab heute erwarten. Die Idee ist von unserer letzten Reise nach Ensenada in Mexiko und dem Besuch von Valle Guadeloupe, einen Ort der als Epizentrum der mexikanische Weinherstellung gilt, inspiriert.

Es waren nicht nur die hervorragenden Weine, die mit den entsprechenden europäischen konkurrieren können, sondern auch die spitzen Olivenöle. In der Gastronomie der Valle Guadalupe werden Elemente der französischen, italienischen, Russische und mexikanischen Küche in eine kulinarische Legierung ohne gleichen verschmolzen. Während in der Gastronomie im rest Mexikos Maistortillas als Begleitung zum Salsa als Vorspeise serviert werden, wird in Ensenada Brot serviert zusammen mit hervorragenden Olivenölen zum Dippen.

Zurzeit wird auch in unserem Hause gebraut. Als Nebenprodukt entsteht Bierhefe. Natürlich war der Gedanke nicht weit weg ein Brot zu backen, eben genau mit unserer Bierhefe und Mehl aus einer lokalen Mühle.

Das Olivenöl ist aber ein Highlight im Highlight. Ein Olivenöl aus unreifen Oliven, sehr kräftig, aromatisch und bitter, daher für deutsche Gaumen etwas ungewöhnlich. Das Öl ist in Deutschland schwer zu bekommen da die Hersteller fast nur für sich herstellen. Da die Oliven aus den ersten Tage der Ernte stammen ist die Produktion sehr begrenzt. Das Öl hat enorme gesunde polyphenole als Olivenöle aus reifen Oliven.

www.raicilla.de

Ab sofort Brot im Mexican mit Hefe aus unserer Bierproduktion und dazu Olivenöl aus unreifen Oliven mit ein wenig Chiliflocken, Salzkörner, Knoblauch und ein Spritzer Limettensaft.

Eine Portion wird kostenlos als Snack serviert

Ab heute im Mexican.

brot im mexican
Brot aus eigene herstellung