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Mexican’s Secrets

Ahumado con aceite y cebolla
Oaxaca, Sierra madre del sur (entdeckt Mai 2015)
Ein Fischfilet das in einer Salz-Pfeffer Mischung, danach in
Mango-Essig eingelegt und einschließend
geräuchert wurde. Serviert mit Roten Zwiebeln, Olivenöl und
Wacholderbeeren Dressing. 7,90€

Quessadilla con papas y pescado ahumado
Oaxaca Tlacolula (Entdeckt Januar 2016)
Quessadilla mit Queso de Cabra, Kartoffelnsalsa, und Geräuchertem Fisch.8,50€

Hongos de la sierra con pescadito
San jose Pacifico (Endeckt Januar 2016)
Pilze gebraten mit Knoblauch, Guajillosalsa, Ziegenkäse und
geräuchertem Fisch.8,50€

Ceviche ahumado
Campeche (Endeckt Januar 2011)
Das legendäre Gericht aus den Küstenregionen Mexikos, das
normalerweise mit rohem Fisch in Limettensaft zubereitete wird,
würde von einem Straßenverkäufer mit getrocknetem und
geräuchertem Fisch, Chilis, Mango, Avocado und
Zwiebeln in Chili-Tomatensalsa zubereitet werden. 11,90€

 

 

secret drinks märz 2016



Seit 1992 in Viersen

Das Mexican Restaurant besteht seit fast 30 Jahren in einer der trockensten, steinigsten und härtesten Wüsten Deutschlands: Viersen! Als Mexikaner kennen wir uns  aber zum Glück mit Wüsten aus. Wir lieben sie! Und die Coyoten lieben wir auch! Mexiko, die Menschen, das Essen, die Geschichte - es liegt uns im Blut. Wir produzieren Mezcal in Mexiko und brauen sogar damit Bier hier in Deutschland. Wir haben in Mexiko unzählige Freunde, Partner, Köche und begeisterte Gastronomen. Mexiko ist Teil unseres Lebens.Seit einem Drittel Jahrhundert versuchen wir, das UNTOLD MEXICO  und den unverfälschten Geschmack nach Viersen zu bringen. Das größte Lob für uns? Wenn Gäste nach Mexiko reisen, zurückkehren und uns dann sagen: Jetzt wissen wir was das Mexican hier leistet! “Man sieht nur mit dem Herzen gut” ist wohl das bekannteste Zitat von Antoine de Saint-Exupéry im kleinen Prinzen. Und diese Sichtweise wünschen wir uns von Euch. Und für diejenigen, denen unsere ethnische Herkunft wichtiger ist, als unsere Mission: unglaublich aber wahr: der Chef des Mexican ist deutsch-griechischer Abstammung und ist 2018 vom “Concil Regulador de Mezcal (CRM), der Regulierungsbehörde für Mezcal in Mexiko, für den Titel des weltweiten ‘mezcal Ambassador’ (Mezcal-Botschafter) nominiert, ein Titel, den bis dato noch kein nicht-Mexikaner geschafft hat! Und falls ihr einen Mexiko-Trip plant und Hilfe braucht: wir können euch ein Mexiko zeigen, welches nur ganz wenige Touristen zu Gesicht bekommen. Und falls ihr Oaxaca besuchen wollt: wir versprechen euch unsere Destillerie zu zeigen. Ihr werdet erfahren, was mexikanische Gastfreundschaft bei einer kleinen Zapotekischen Familie bedeutet. Wir würden uns sehr freuen, euch unser Mexiko ein kleines bisschen näher zu bringen!