Raicilla Estancia.

Sie können Raicilla Estancia bald hier kaufen: www.raicilla.de

Im Jahr 2014 verließ Rio Chenery New York City um im  Hochland von Jalisco sein Glück zu finden. Er reiste zu seiner Familie, die in den Bergen  Raicilla destillierte.Dort trifft Rio auch nach langer Zeit seinen alten Freund Jonas Brewer wieder. Beide haben einen gemeinsamen Traum: ihre eigene Brennerei zu eröffnen. Das Glück ließ nicht lange auf sich warten: Sie fanden ihren Platz in La Estancia, einer 200 Jahre alten Hacienda, gelegen an einer 200 Jahre alten Quelle. Mit Hilfe des Master-Distillers Juan Ramos wurde die Estancia Distillery geboren und mir ihr der einzigartige Raicilla.

Als schon die erste  Lauge aus der Kupferspule eines Destillationsgefäßes tropfte, hathaben die Menschen mit den Geistern in der Suche nach dem perfekten zechen zu experimentieren. Das Ergebnis ist der Raicilla, mit seiner erfrischenden, floralen Noten, für alle, die auf der Suche sind nach etwas spritziges und blumiges, um die Cocktailliste zu erweitern. Dank Raicillas  breit gefächerten  Eigenschaften eignet er sich ideal als alternative Spirituose in traditionellen Sours, sowie in klassichen Cocktails . Raicilla ist perfekt als  Basis in traditionellen Mixings wie Margaritas, Cranberry & Lime Caprioskas,  sogar für Bloody Mary. Durch seinen wohlriechenden  Geschmack macht er sich auch hervorragend in Daiquiris, verfeinert mit Mango, Minze & Pfirsich, Ingwer, Hibiskus & lime, Ananas & Basilikum, oder einfach mit frischem Kokoswasser und Crushed Eis.Sie können Raicilla Estancia HIER kaufen.

 



Seit 1992 in Viersen

Das Mexican besteht seit fast 30 Jahren in einer der trockensten, steinigsten und härtesten Wüsten Deutschlands: Viersen! Als Mexikaner kennen wir uns  aber zum Glück mit Wüsten aus. Wir lieben sie! Und die Coyoten lieben wir auch! Mexiko, die Menschen, das Essen, die Geschichte - es liegt uns im Blut. Wir produzieren Mezcal in Mexiko und brauen sogar damit Bier hier in Deutschland. Wir haben in Mexiko unzählige Freunde, Partner, Köche und begeisterte Gastronomen. Mexiko ist Teil unseres Lebens.Seit einem Drittel Jahrhundert versuchen wir, das UNTOLD MEXICO  und den unverfälschten Geschmack nach Viersen zu bringen. Das größte Lob für uns? Wenn Gäste nach Mexiko reisen, zurückkehren und uns dann sagen: Jetzt wissen wir was das Mexican hier leistet! “Man sieht nur mit dem Herzen gut” ist wohl das bekannteste Zitat von Antoine de Saint-Exupéry im kleinen Prinzen. Und diese Sichtweise wünschen wir uns von Euch. Und für diejenigen, denen unsere ethnische Herkunft wichtiger ist, als unsere Mission: unglaublich aber wahr: der Chef des Mexican ist deutsch-griechischer Abstammung und ist 2018 vom “Concil Regulador de Mezcal (CRM), der Regulierungsbehörde für Mezcal in Mexiko, für den Titel des weltweiten ‘mezcal Ambassador’ (Mezcal-Botschafter) nominiert, ein Titel, den bis dato noch kein nicht-Mexikaner geschafft hat! Und falls ihr einen Mexiko-Trip plant und Hilfe braucht: wir können euch ein Mexiko zeigen, welches nur ganz wenige Touristen zu Gesicht bekommen. Und falls ihr Oaxaca besuchen wollt: wir versprechen euch unsere Destillerie zu zeigen. Ihr werdet erfahren, was mexikanische Gastfreundschaft bei einer kleinen Zapotekischen Familie bedeutet. Wir würden uns sehr freuen, euch unser Mexiko ein kleines bisschen näher zu bringen!