Regeln Mexican Corona

Ab heute musst du Regeln folgen

Regelbrecher werden vor ort ausgepeitscht!

Liebe Gäste!

Unsere Regeln, die es dringend zu beachten gibt:

Betreten des Restaurants:
– mit Mund-Nasen-Schutz
– mit max. einer Gruppe aus zwei verschiedenen Haushalten
– Hände desinfizieren

Während des Restaurantbesuches:
Der Mund-Nasen-Schutz ist beim Sitzen am Tisch nicht notwendig, jedoch beim Aufstehen wieder aufzusetzen (z.B. der Weg zur Toilette, oder das Verlassen des Restaurants)

Bitte bedenkt, dass unsere Mitarbeiter Euch schützen, sie selber aber nicht geschützt sind.
Deswegen wären wir dankbar, wenn ihr die Kommunikation mit dem Servicepersonal auf ein Minimum beschränkt. Wir möchten nicht unhöflich sein, aber es wäre schade, wenn wir nach einer Woche unser Restaurant unter Quarantäne stellen müssten.

Bezahlen
Um unnötige Wege zu sparen, werden wir euch die Rechnung an den Tisch bringen.
Nach Möglichkeit wäre es super, wenn ihr das Geld passend in das dafür vorgesehene Körbchen legen könnt.

Regelbrecher werden vor ort ausgepeitscht!

Wir danken Euch!!



Seit 1992 in Viersen

Das Mexican Restaurant besteht seit fast 30 Jahren in einer der trockensten, steinigsten und härtesten Wüsten Deutschlands: Viersen! Als Mexikaner kennen wir uns  aber zum Glück mit Wüsten aus. Wir lieben sie! Und die Coyoten lieben wir auch! Mexiko, die Menschen, das Essen, die Geschichte - es liegt uns im Blut. Wir produzieren Mezcal in Mexiko und brauen sogar damit Bier hier in Deutschland. Wir haben in Mexiko unzählige Freunde, Partner, Köche und begeisterte Gastronomen. Mexiko ist Teil unseres Lebens.Seit einem Drittel Jahrhundert versuchen wir, das UNTOLD MEXICO  und den unverfälschten Geschmack nach Viersen zu bringen. Das größte Lob für uns? Wenn Gäste nach Mexiko reisen, zurückkehren und uns dann sagen: Jetzt wissen wir was das Mexican hier leistet! “Man sieht nur mit dem Herzen gut” ist wohl das bekannteste Zitat von Antoine de Saint-Exupéry im kleinen Prinzen. Und diese Sichtweise wünschen wir uns von Euch. Und für diejenigen, denen unsere ethnische Herkunft wichtiger ist, als unsere Mission: unglaublich aber wahr: der Chef des Mexican ist deutsch-griechischer Abstammung und ist 2018 vom “Concil Regulador de Mezcal (CRM), der Regulierungsbehörde für Mezcal in Mexiko, für den Titel des weltweiten ‘mezcal Ambassador’ (Mezcal-Botschafter) nominiert, ein Titel, den bis dato noch kein nicht-Mexikaner geschafft hat! Und falls ihr einen Mexiko-Trip plant und Hilfe braucht: wir können euch ein Mexiko zeigen, welches nur ganz wenige Touristen zu Gesicht bekommen. Und falls ihr Oaxaca besuchen wollt: wir versprechen euch unsere Destillerie zu zeigen. Ihr werdet erfahren, was mexikanische Gastfreundschaft bei einer kleinen Zapotekischen Familie bedeutet. Wir würden uns sehr freuen, euch unser Mexiko ein kleines bisschen näher zu bringen!