TEPACHE
Tepache ist ein mexikanischer, fermentierter Ananaswein. Auch heute noch wird er traditionell aus frischer Ananas hergestellt. In den Zeiten vor der Konquista durfte die Ananas für Tepache nur von den schönsten Jungfrauen hergestellt werden. Aufgrund der Enzyme, die die Ananas enthält und der natürlichen Hefe in der Schale vergärt sie ohne Zusätze. Beigemischt wurden Zimtstangen,
Nelken und Vanille.Das Mexican hat sich in Viersen auf die Suche nach arbeitslosen Jungfrauenbegeben. Allerdings mit einem sehr enttäuschenden Resultat. Entweder waren die Frauen nicht sooo schön, aber Jungfrauen, oder bildhübsch, jedoch bereits mit den sexuellen Riten der Viersener verdorben. Also haben wir beschlossen Tepache selbst herzustellen. Ganz ohne die Hilfe non-deflorierter Jungfrauen! Das Resultat ist wirklich verblüffend und schmeckt nach… Ach wir wollen euch die Vorfreude nicht nehmen…bleiben wir bei verblüffend. Wenn einer von euch
jedoch eine bildhübsche Jungfrau kennt, die auf der Suche nach einem Minijob ist,… meldet euch einfach.