Cochinita Pibil
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Tacos de Carnitas

Wenn ein Riese wie Anthony Bourdain begeistert war, kannst du davon ausgehen, dass es um etwas besonderes ging. Tacos de Carnitas, die eigentlich aus Michoacan stammen, lässt Feinschmecker und Food-Spezialisten das Nirwana anfassen.

Fleischstücke aus dem gesamten Schwein wie Muskeln, Innereien, Schwarte, Füße, etc werden in Schmalz angebraten und danach stundenlang in einer Chili-Salsa geschmort.
Man isst Carnitas als Tacos in einer Tortilla aus Mais. Dazu kommen eine Menge Koriander, Zwiebeln und verschiedene Salsas zum Einsatz.

Insbesondere Morgen, Taco Tuesday, haben wir für euch eine Salsa aus Oaxaca, die mit gerösteten Agavenwurm, getrockneter Chili Arbol und gegrillten Tomaten gemacht wird.

Was trinkt man dazu? Einfach! Wir haben Tepache (fermentierter Ananassaft) gemacht, welcher am Dienstag fertig fermentiert sein wird.

Morgen im Mexican ab 18.00 Uhr, solange der Vorrat reicht!

tacos de carnitas