„SOBRE HONGOS Y OTRAS COSAS ENTEÓGENAS“ PILZE UND ANDERE ENTHEOGENES ESSEN
Tlayuda de Hongos Sierra del Sur (Oaxaca)
Drei verschiedene Pilzarten, geschmort in einem Fond aus Lammfleisch – Barbacoa, geräuchertem Fisch und Käse.
Serviert mit gebratenen grünen Bohnen mit Speck und Chili.
Tacos de Hongos con Pollo ajumado (Michoacan)
Tacos mit Pilzen, geräuchertem Hähnchen und Guajillo Chili Salsa
Quessadilla de Hongos y Acocil (Hidalgo)
Quessadillas aus Maismehl mit Flusskrebsen und Pilzen, sowie Chilisalsa. Serviert mit gegrilltem Maiskolben.
Totocoxcatl (Estado de Mexico)
Consommé bestehend aus Pilze, Pilzbrühe und Barbacoa Fond mit geröstetem Mais
Tostada de Hongos y Pescado Ahumado (Hidalgo)
gebratene Pilze mit geräucherter Lachsforelle und Salsa Negra