Slow and easy Food

TLAQUEPAQUE

Von Meisterhand geschnittenes, abgehangenes Schweinekotelett, gegrillt
mit Kräutern. Serviert mit Papas con muy Geschmack, lecker mit Chili con
carne und Jalapeno-Cheese überbacken. Dazu ein Mezcal im Reagenzglas
(das auch mitgenommen werden kann). Danach hat dein Leben keinen
Sinn mehr. 15,90€

JARRA JARRA

Gambas, gebraten mit Bacon und gratiniert mit Mozzarella Käse umrahmt
von gebratenen Maistortillas  mit Avocados, übergossen mit einer Sangrita-
Salsa. Serviert mit zwei Tostadas und Limettenreis  16,90€

DEATH BY BURRITO

Köstlich gegrilltes Entrecote (ca 200gr), in Scheiben geschnitten und
serviert auf mit Parmesan gegrillten Zwiebeln und Guacamole. Gerollt in
eine Tortilla. Als Beilagos: Papas con Chili und Jalapenos-Cheese. 15,90

BEE OAXACA

Gegrilltes  Entrana (ca 250gr), serviert mit gegrillten Frühlingszwiebeln und
süßen Chilis. Dazu Guacamole, Chili Salsa und drei Maistortillas. Angerichtet
wird das Ganze in einem Steinmörser. Dazu ein köstliches Mezcalchen
im Reagenzglas (das auch mitgenommen werden kann) 15,90€


logoSeit 1994 in Viersen