mais

Mexican Restaurant in Viersen

%mexican restaurant in viersen%

Mezcal Sombra

Mezcal Sombra des Master Sommeliers Richard Betts stellt die höchsten Standards in Sachen Mezcal.

Das “Paul Pacults Spirit Journal” nennt Sombra das beste Agaven Destillat der Welt.

Mezcal Sombra ist das einzige Mezcal Destillat das von einem Meister Sommelier kreiert wurde.

Sombra wird aus biologisch angebauten Agaven destilliert, welche in großen Höhen wachsen.

Destilliert wird in Oaxaca Mexico, mit den traditionellen 45% Alk.

Jede Flasche wird individuell aus recyceltem Glas von lokalen Handwerkern mundgeblasen.

Nicht zu vergessen: Mezcal Sombra ist ein Pioneer Mezcal der 2006 gegründet wurde.

Tasting Notes

Nase:     Fruchtig und rauchig mit einem großen Anteil an Zitrus

Gaumen: Weich und wärmend mit fruchtigem und sauberem Abgang

Mezcal sombra können sie hier kaufen: www.raicilla.de

Cookie Consent mit Real Cookie Banner