mais

Mexican Restaurant in Viersen

%mexican restaurant in viersen%

Mezcal Alipus

Alipús San Juan del Rio

  • 100% Agave Espadin (Agave angustifolia) aus der Sierra Norte, Oaxaca mit eisenhaltigen Böden. Hergestellt von Don Joel Antonio Cruz & Familie in San Juan del Rio, Tlacolula, OaxacaNatürliche Gärung in offenen Eichenholzfässern, zweifach in Kupferalambiks destilliert.Alkoholgehalt: ca. 47%Leichte Rauchnoten mit deutlicher Süße und reichen Fruchtaromen durch lange Gärzeiten. mezcal alipus
  •  

Alipús San Baltazar

  • 100% Agave Espadin (Agave angustifolia) aus dem Valle de Tlacolula, Oaxaca von steinigen, kalkhaltigen Böden. Hergestellt von Don Cosme Hernandez & Sohn Cirilo in San Baltazar Guelavila, Tlacolula, OaxacaNatürliche Gärung in offenen Pinienholzfässern, zweifach in Kupferalambiks destilliert,Alkohol ca. 47%Geschmack nach Früchten mit feiner Süße, dann Gewürz- und Kräuternoten.

Alipús San Andres

  • 100% Agave Espadin (Agave angustifolia) aus dem Tal um Miahuatlan, Oaxaca mit ariden, kalkhaltigen Böden. Hergestellt von Don Valente García Juárez in Xitlapehua, Miahuatlan, Oaxaca Natürliche Gärung in Fässern aus Zypressenholz, zweifach in Kupferalambiks destilliert, Alkohol ca. 47%; Leichter Mandelgeschmack neben facettenreichen, dominierenden Fruchtnoten, sehr komplex und intensiv.

Alipus Santa Ana del Rio

  • 100% Agave Espadin aus Tlacolula, Oaxaca. Hergestellt von La Familia Hernandez. Natürliche Gärung in Eichenholzfässern, zweifach in Kupfer Alambriques destilliert (Alkohol ca. 42%, In der Nase Zitrone, frisches Gras, Traube,Extrem komplex im geschmack . Qualität im Rausch

Alipus San Luis

Alc.Vol.: 47,6% – Cont.Net.: 700mlNase: Etwas Frucht, Agave, leichter RauchGeschmack: Leichte Süße, Agave, dezenter RauchAbgang: Mittellang, wenig Rauch, leicht fruchtig Rohmaterial: Agave angustifolia (Maguey Espadín)- KulturagaveBrennmeister: Baltazar Cruz GómezOrt: Santa Luis del Rio, Tlacolula, Oaxaca, MexicoOfen: Erdgrube, EichenholzZerkleinerung: Steinmühle (Tahona) mit ZugtierGärung: Natürliche Gärung mittels wilder Hefen in EichenholzfässernDestillation: Zweifach in Kupfer-Pot-Stills,Fassungsvermögen ca. 300 LiterProduktionsdatum: 2013Gesamtproduktionsmenge: ohne InformationDiese Abfüllung: 1350 Flaschen, nummeriertLos-Nummer: SLR007/13Lagerung: keine

Möchten sie Alipus kaufen? www.raicilla.de

importiert durch

Mezcaleria Berlin

viersen restaurant mezcaleria mezcal alipus
Cookie Consent mit Real Cookie Banner