Mexican’s Secrets

Ahumado con aceite y cebolla
Oaxaca, Sierra madre del sur (entdeckt Mai 2015)
Ein Fischfilet das in einer Salz-Pfeffer Mischung, danach in
Mango-Essig eingelegt und einschließend
geräuchert wurde. Serviert mit Roten Zwiebeln, Olivenöl und
Wacholderbeeren Dressing. 7,90€

Quessadilla con papas y pescado ahumado
Oaxaca Tlacolula (Entdeckt Januar 2016)
Quessadilla mit Queso de Cabra, Kartoffelnsalsa, und Geräuchertem Fisch.8,50€

Hongos de la sierra con pescadito
San jose Pacifico (Endeckt Januar 2016)
Pilze gebraten mit Knoblauch, Guajillosalsa, Ziegenkäse und
geräuchertem Fisch.8,50€

Ceviche ahumado
Campeche (Endeckt Januar 2011)
Das legendäre Gericht aus den Küstenregionen Mexikos, das
normalerweise mit rohem Fisch in Limettensaft zubereitete wird,
würde von einem Straßenverkäufer mit getrocknetem und
geräuchertem Fisch, Chilis, Mango, Avocado und
Zwiebeln in Chili-Tomatensalsa zubereitet werden. 11,90€

 

 

secret drinks märz 2016


logoSeit 1994 in Viersen