mais

Mexican Restaurant in Viersen

%mexican restaurant in viersen%

“For Women Only… and… A Few Strong Men”

DEL MAGUEY Crema de Mezcal ist eine Kombination aus Agavenhonig (unvergorener Sirup der gerösteten Agave) und dem Mezcal San Luis del Rio aus der DEL MAGUEY Serie. San Luis del Rio ist ein zweifach destillierter Mezcal aus der Espadin-Agave, der nach einem 400 Jahre alten Verfahren in Handarbeit produziert wird. Nach der fünf Tage dauernden Röstung der Agavenherzen wird der aus den Agavenherzen ausgepresste Honig in einem Mischverhältnis 10:90 (10% Sirup, 90% Mezcal) mit dem Mezcal aus San Luis del Rio vermengt.

Crema de Mezcal begeistert in der Nase durch die Aromen gerösteter Agave, Vanille und Birne. Am Gaumen treten Noten von Mandeln, Apfel, Kaffee und Ananas in den Vordergrund, bevor der Mezcal sich mit einem süßen, rauchigen Abklang verabschiedet.

Der Genuss von Crema de Mezcal empfiehlt sich pur oder in geschmackvollen Drinks. So können Sie z.B. mit Crema de Mezcal und frisch gepresstem Limettensaft eine fantastische Margarita zubereiten.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner